Custom Search

Search Everything With This

Monday, March 2, 2009

Award Pertama (Friendly Blogger Award)



Waduh entah mimpi apa gw waktu malem senin,, tau-tau hari senin gw dapat kabar gembira dari fajar design sobat bloger yang baik ini dia ngasih gw Friendly Blogger Award.. sumpah gw gak tau harus ngapain dengan pemberian Award ini, gw kan masih baru alias newbi kata orang-orang mah.hehe


Tapi, gw tetep harus ngelanjutin amanat Award ini untuk diserahin ke bloger yang lain, sebelum diserahin lagi gw mau ucapin terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada Allah SWT yang selalu ngasih kesehatan sampe gw bisa ngeblog dari jam 5 sore mpe jam 5 pagi.hehe untuk nyokap yang selalu ngerti walaupun kadang2 ngelarang (wajarlah), Untuk Rifa (blogger juga) cewe gw yang suka ngambek nih karena posisinya takut kegeser sama blog gw "I Love u", untuk bokap yang sempet ngelarang gw masuk rumah dan akhirnya TV dikamar gw diangkut keluar hanya tersisa Tape Jadul.he,

gak ketinggalan kompi server Zaki'net dan thanks untuk bos gw yang nyerahin warnet sepenuhnya ke gw,jadi bisa bebas melenggang di blogspot.hehe and thanks to all bloger in Asia, America and Europe I love u Guys.. i Dedicated this award for you.. (its something like Grammy Award.hahay) udah ahh kepanjangan..



Berikut ini Syarat Awardnya.



1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini........


eng..ing..eng.. inilah gw,, untung gw lagi kena sindrom narsis jadi adem ayem aja nih kalo disuruh nampilin foto.. kalo yang mual harap mencari plastik untuk cadangan ledakan perut mual karena ngelihat gw..hehe






yaudah deh ini 10 blogger yang kebagian jatah Award ini :

1. 3ndur0
2. Zetro
3. Dearyoti
4. Andie Blog
5. Nagapasha
6. MU Fans
7. Erge32
8. Agus Blog
9. d3nani
10.Sedona


Ini 10 Blogg / blogger yang saya pilih, sumpah saya bingung milihnya.. pengennya semua yang ada di daftar link atau di Shutmix saya kasih tapi ga bisa. Untuk Sedona no. 10 semoga ngerti bahasa "gaul" Indonesia., u'r my friend every day visit me, thanks..

sampe lupa terima kasih juga untuk Fajar Design sobat ku yang ngasih award ini.

i love guys i love u all..

14 comments:

ANDIE said...

wah asyik dpt award dari sobatku ini yang blognya makin ciamik...thk a lot y bos...ntar ta bikin space dulu buat award panasonic nya kekeke...
http://andidwih.blogspot.com

Blok c No.3 said...

Walah..bingung dah gw..yang ini blon di kerjain eehhh...ada lagi...tapi kaga papa ....OK deh sob...Thx.
Keren abizzzzzzzzzz......

agus suteja said...

HOWALAAHHH Aku di Posisi 8 Toh...

gdpermana_poison said...

sebenernya itu ga nentuin posisi mas,, kalo bisa semuanya no 1.. cuma saya bingung milihnya..hehe

denani said...

Maacih... maacih atas award-nya..
Jgn kapok kirim aku klo ada award lagi yah..
Ntar ku kasih mentahan-nya, hakhakhak... :D

Sedona said...

Hi thanks for the recommendation.

Blok c No.3 said...

Dah jadi sob awardnya....keren abizzzzzzzz....

3ndur0 said...

very2 thx......

arton said...

wah.. aku juga dapet award nih... duh.. makasih banget yah.. poison emang buaik banget.

arton said...

boss awardnya ditunda dulu yah... ntar pasti dibikin, janji deh..:d lg sibuk neh

lover said...

asyyiiik aku gak disebut...selamat ya yang dapat award.

gdpermana_poison said...

bis bingung nih sob,, milih yang mana...hehe

Anonymous said...

Congratulation y yg dp award.. Meningkatkan semangat nge-blog dunk sharusnya.. ^_^
keep posting artikel.. Dan kunjungi blog sy and leave comment.. ^_^

ilmu air dan
koin blog

Anonymous said...

cattle temperatures operator subsections album trace outreach identifiers example johnson intriguing
lolikneri havaqatsu